Если быть откровенными, мы все устали "невкусно" худеть.

А что если я скажу вам, что можно есть очень вкусно и худеть? Точнее так - вкусно есть и не только худеть, но и восстанавливать свой иммунитет. И вообще восстанавливать свое здоровье! Поверите?

Я всегда говорила, что если человек умеет читать, то и готовить он тоже научится. Поэтому в основе наших кулинарных мастерских лежат две особые книги - «Искусство исключения или Иммунная диета без паники», и «Иммунная диета. Семейное застолье». Эти две книги представляют новый для диетологии индивидуальный подход к иммунной системе каждого пациента  и многолетний уникальный практический опыт врача- диетолога-нутрициолога Марины Розенштейн.

Рецепты просты, но во всем есть свои хитрости, поэтому если вы, также как и я, ставите своей целью оздоровить семью, вы наш самый дорогой гость. Особенно важно уметь приготовить полезно и правильно самые вредные любимые блюда наших детей. И давайте научимся готовить эти блюда вместе!

Наш проект актуален для тех, кто заботится о своей микробиоте, а значит - энергии, лёгкости, ясности ума и многом прочем.

Итак, первых три мастер-класса проведёт знаменитый бренд-шеф клиники Кивач - автор множества собственных кулинарных книг и мастер персонализированного питания, Бенина Стрельченко - одна из ведущих ЗОЖ-шефов страны, наш давний друг и единомышленник!.

Вас будут ждать: комплимент, индивидуальный набор продуктов  и  много интересной информации!

Будет вкусно, полезно и весело!

Планируйте свой график и приходите на наши мастерские 10, 17 и 24 апреля.

При оплате сразу серии мастер-классов цена за одну мастерскую составит 3300₽.

При единовременной оплате стоимость составит 5500₽ за мастер-класс.

Перейдя по ссылке, вы найдёте меню, сможете зарегистрироваться и оплатить участие.

Количество мест всего на 15 человек.

Меню на 10 апреля
- салат из печеных овощей
- Красная рыба с соусом карри
- Очень ореховый пирог

Меню на 17 апреля
- паштет из куриной печени с супер полезными крекерами
- полезная пицца
- кунжутные щербетки

Меню на 24 апреля
- закуска из печеного батата с рыбой
- рис ИЗ цветной капусты с креветками
- правильный яблочный пирог

Спикеры мероприятия

Розенштейн Марина
Стрельченко Бенита
Регистрация
Выберите тип билетов
Цена
Кол-во
ImmunoChef
5500 ₽
5500 ₽
Готовим с Мариной Розенштейн
ImmunoChef 3 мастер-класса
9900 ₽
9900 ₽
Готовим с Мариной Розенштейн 3 мастер-класса

Как проходит регистрация непосредственно на самом мероприятии?

Незадолго до начала мероприятия вы получите письмо по электронной почте и/или СМС с приглашением, в котором будет ссылка на эфир (если это онлайн-мероприятия), либо QR-код для сканирования на терминале (если это офлайн-мероприятие). Обязательно проверяйте папку “Спам” в вашем почтовом клиенте.