Если быть откровенными, мы все устали "невкусно" худеть.
А что если я скажу вам, что можно есть очень вкусно и худеть? Точнее так - вкусно есть и не только худеть, но и восстанавливать свой иммунитет. И вообще восстанавливать свое здоровье! Поверите?
Я всегда говорила, что если человек умеет читать, то и готовить он тоже научится. Поэтому в основе наших кулинарных мастерских лежат две особые книги - «Искусство исключения или Иммунная диета без паники», и «Иммунная диета. Семейное застолье». Эти две книги представляют новый для диетологии индивидуальный подход к иммунной системе каждого пациента и многолетний уникальный практический опыт врача- диетолога-нутрициолога Марины Розенштейн.
Рецепты просты, но во всем есть свои хитрости, поэтому если вы, также как и я, ставите своей целью оздоровить семью, вы наш самый дорогой гость. Особенно важно уметь приготовить полезно и правильно самые вредные любимые блюда наших детей. И давайте научимся готовить эти блюда вместе!
Наш проект актуален для тех, кто заботится о своей микробиоте, а значит - энергии, лёгкости, ясности ума и многом прочем.
Итак, первых три мастер-класса проведёт знаменитый бренд-шеф клиники Кивач - автор множества собственных кулинарных книг и мастер персонализированного питания, Бенина Стрельченко - одна из ведущих ЗОЖ-шефов страны, наш давний друг и единомышленник!.
Вас будут ждать: комплимент, индивидуальный набор продуктов и много интересной информации!
Будет вкусно, полезно и весело!
Планируйте свой график и приходите на наши мастерские 10, 17 и 24 апреля.
При оплате сразу серии мастер-классов цена за одну мастерскую составит 3300₽.
При единовременной оплате стоимость составит 5500₽ за мастер-класс.
Перейдя по ссылке, вы найдёте меню, сможете зарегистрироваться и оплатить участие.
Количество мест всего на 15 человек.
Меню на 10 апреля
- салат из печеных овощей
- Красная рыба с соусом карри
- Очень ореховый пирог
Меню на 17 апреля
- паштет из куриной печени с супер полезными крекерами
- полезная пицца
- кунжутные щербетки
Меню на 24 апреля
- закуска из печеного батата с рыбой
- рис ИЗ цветной капусты с креветками
- правильный яблочный пирог
Спикеры мероприятия
Как проходит регистрация непосредственно на самом мероприятии?
Незадолго до начала мероприятия вы получите письмо по электронной почте и/или СМС с приглашением, в котором будет ссылка на эфир (если это онлайн-мероприятия), либо QR-код для сканирования на терминале (если это офлайн-мероприятие). Обязательно проверяйте папку “Спам” в вашем почтовом клиенте.